Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Nach dem puplizieren keine Website

  1. #1

    Registriert seit
    30.10.2015
    Beiträge
    9

    Abgegebene Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach dem puplizieren keine Website

    Hallo Zusammen,

    habe folgendes Problem und weiß nicht, wie ich den Fehler eingrenzen kann.
    Habe mit WB12 eine neue Seite gebaut und diese per puplizieren hochgeladen. Per FileZilla habe ich überprüft, ob die entsprechenden .html und .css Seiten vorhanden sind. Alles OK.
    Beim Aufruf meiner Domain erscheint nur "403 Forbidden". Ruf ich die index.html direkt auf, erhalte ich nur eine Leerseite!.

    Da ich selten mit WB arbeite hoffe ich auf konstruktive Hilfe!

    Ralf
    alias MALIBOO

  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    465

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 368 Danke für 200 Beiträge

    Standard

    Hallo Ralf

    Alle Fehler die mit "4" beginnen sind Client-Fehler, also von Dir verursacht.


    • Demnach ist "403" oder "Access forbidden" ein Error, der auf den Benutzer zurückzuführen ist.
    • Für den Fehler gibt es verschiedene Fehlerquellen.




    Prüfe Folgendes:

    1. Wenn ein .htaccess vorhanden ist, dann mal umbenennen und nochmals versuchen die Seite aufzurufen.
    2. Sicherstellen das die Dateien auch im richtigen Verzeichnis sind.

    Eventuell wäre ja ein Link zur Problemseite für uns hilfreich................
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #3

    Registriert seit
    30.10.2015
    Beiträge
    9

    Abgegebene Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Eine .htaccess habe ich nicht.
    Als Hauptverzeichnis habe ich die Domain, darunter die index.html, index.css usw.

    Die Domain ist:
    http://www.way2you.de

    Hatte davor eine Wordpress Seite ohne Probleme laufen!

    Ralf

  4. #4
    Avatar von trust
    Registriert seit
    22.07.2015
    Beiträge
    141

    Abgegebene Danke
    55
    Erhielt 22 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    sicher das du keine .htaccess hast?
    I.d.R. sind die im Verzeichnis als versteckt versehen - sprich ohne die Ansicht umzustellen, sieht man die evtl. nicht.
    (Zum Bsp. bei WinSCP so)

    Denn, die 403 sagt u.a. auch momentan bei dir, das die 404 nicht gefunden worden ist.
    Hast du evtl. ein Kennwort auf dem Verzeichnis?

    Aber mit dem WWB hat das erstmal nichts zu tun.

    Und da wäre ich auch erstmal mit meinen Kenntnissen am ende - ohne weitere Infos. Sorry

  5. #5

    Registriert seit
    30.10.2015
    Beiträge
    9

    Abgegebene Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nein, an der .htaccess liegt es nicht, in einer anderen Domain hab ich eine und die kann ich sehen!

    Aber trotzdem Danke für die Tipps....werde weiter forschen und dann mal schreiben woran es lag.

    Ralf

  6. #6
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    983

    Abgegebene Danke
    180
    Erhielt 200 Danke für 169 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Die "index" liegt schon da nur ohne Inhalte.
    Tipp zum Testen:
    Publiziere mal in einen Localen Ordner, lade von diesem dann per Filezilla alles auf den Server.
    Und unter WWB Optionen von mal auf "Winsok" bzw. auf Alternative umstellen. Noch mal Publizieren.

    Und es scheint auf dem Server liegt nicht nur eine "index.html" sondern auch eine "index.htm" und eine "index.php" sollte dem so sein, nicht Wundern. Es sollte nur eine "index" da sein. Also alle anderen nicht benötigte per FTP Löschen, der WWB tut das nicht von alleine, darum per FTP Kontrollieren ! Per FTP mal alles Löschen,neu Publizieren.

    Du hast sicher dein ganzes Wordpress-Zeugs drauf gelassen mit dem WWB nur drüber gebügelt ohne vorher zu Löschen.
    In dem Falle hat sich der "Tipp" oben ja erledigt.
    Den den Quelltext deiner "index.html" sieht man ja aber eben auch den einer "index.htm" und den einer "index.php"
    Geändert von max91111 (14.05.2017 um 13:39 Uhr)
    Momentan kein sinnfreier Spruch verfügbar, bitte warten.....Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !

  7. #7
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    465

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 368 Danke für 200 Beiträge

    Standard

    Egal wie ich die Seite aufrufe, ob mit index.php, index.htm oder index.html - jede dieser
    Seite scheint vorhanden zu sein, hat aber keinen sichtbaren Content.

    der Inhalt aller Seiten ist:
    Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <style type="text/css">
                html, body, #partner, iframe {
                    height:100%;
                    width:100%;
                    margin:0;
                    padding:0;
                    border:0;
                    outline:0;
                    font-size:100%;
                    vertical-align:baseline;
                    background:transparent;
                }
                body {
                    overflow:hidden;
                }
            </style>
            <meta content="NOW" name="expires">
            <meta content="index, follow, all" name="GOOGLEBOT">
            <meta content="index, follow, all" name="robots">
            <!-- Following Meta-Tag fixes scaling-issues on mobile devices -->
            <meta content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=0;" name="viewport">
        </head>
        <body>
            <div id="partner"></div>
            <script type="text/javascript">
                document.write(
                        '<script type="text/javascript" language="JavaScript"'
                                + 'src="//sedoparking.com/frmpark/'
                                + window.location.host + '/'
                                + '1und1parking6'
                                + '/park.js">'
                        + '<\/script>'
                );
            </script>
        </body>
    </html>


    Das kann so nichts werden, weil allles auf Sedoparking verlinkt ist und auch dieser Link dann ins leere führt.
    Lösch mal den gesammten Inhalt dieses Verzeichnisses und lade das WWB-Projekt neu hoch - aber vorher
    wirklich das ganze alte Gerümpel entfernen.

    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  8. #8

    Registriert seit
    30.10.2015
    Beiträge
    9

    Abgegebene Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Fehler gefunden!

    Durch die Installation von Wordpress und Deinstallation durch 1&1-Appcenter wurde gleichzeitig die Verknüpfung von meiner Domain zum Domainordner gelöscht....deshalb auch die leere Seite!
    Jetzt funzt es wie es soll!

    Dennoch danke für die Hilfe!!!

    Ralf

  9. #9

    Registriert seit
    20.07.2018
    Beiträge
    2

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hast du eine Lösung gefunden?

  10. #10
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    983

    Abgegebene Danke
    180
    Erhielt 200 Danke für 169 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Liegt im Ordner in den Du Publizierst auch ein index (php oder html) drin ? Betonung auch auf EINE
    Und ist die Domäne auch mit diesen Ordner Verknüpft ?
    Momentan kein sinnfreier Spruch verfügbar, bitte warten.....Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •