Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Tabellenfehler ???

  1. #1
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    554

    Abgegebene Danke
    281
    Erhielt 131 Danke für 107 Beiträge

    Flag Tabellenfehler ???

    Nach einfügen einer Tabelle in ein Layout-Grid lassen sich die Zellen nicht mehr mit der Maus in der Größe ändern.
    Ich meine die Mitte zwischen zwei Feldern...
    Der Effekt bleibt auch wenn man die Tabelle wieder aus dem Grid entfernt.

    Kann das noch jemand bestätigen?
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    boniup



  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    537

    Abgegebene Danke
    139
    Erhielt 441 Danke für 244 Beiträge

    Standard

    Ich kann dieses Verhalten Bestätigen............
    Eventuell sieht Pablo dies auch so, oder er hat ne plausieble Erklärung.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    https://extensions.rekasoft.ch

  3. #3
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    554

    Abgegebene Danke
    281
    Erhielt 131 Danke für 107 Beiträge

    Flag

    ja, diese Erklärungen sind ja immer sehr spannend...

    Bei sehr vielen Verbesserungen die mittlerweile eingeflossen sind, hieß es noch vor Jahren:
    "Das ergibt keinen Sinn, oder unlogisch etc...
    Da kann ich ein Lied von singen..
    Geändert von ToKo (16.05.2017 um 16:57 Uhr)
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    boniup



  4. #4
    Avatar von Presto
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    674

    Abgegebene Danke
    151
    Erhielt 455 Danke für 262 Beiträge

    Standard

    Nein, kein Tabellenfehler. Durch das Einfügen der Tabelle in ein Layout Grid wird der Wert der Tabelle für "Size Mode" auf "automatic (based on content) gesetzt. Das ist ja gerade der Sinn des Layout Grids.
    LG aus NE
    Presto

  5. #5
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    554

    Abgegebene Danke
    281
    Erhielt 131 Danke für 107 Beiträge

    Flag

    nur schade, dass man die Tabelle auch nach "wieder raus ziehen"
    aus dem Grid nicht mehr verändern kann.
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    boniup



  6. #6
    Avatar von Presto
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    674

    Abgegebene Danke
    151
    Erhielt 455 Danke für 262 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von ToKo Beitrag anzeigen
    nur schade, dass man die Tabelle auch nach "wieder raus ziehen" aus dem Grid nicht mehr verändern kann.
    Doch, kann man - du musst nur den "size mode" wieder auf "use pixels" oder "use percentage" stellen.
    LG aus NE
    Presto

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu Presto für den nützlichen Beitrag:

    ToKo (24.05.2017)

  8. #7
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    554

    Abgegebene Danke
    281
    Erhielt 131 Danke für 107 Beiträge

    Flag

    jupp, habe es gesehen.
    Danke
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    boniup



Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •