Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CSS und Favicon in eigene struktur, wie?

  1. #1

    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    2

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Beitrag CSS und Favicon in eigene struktur, wie?

    Hallo zusammen
    Wie kriege ich das hin, dass die CSS und FAVICOns und Javascripts die das System benötigt in eine eigene struktur und nicht alles im root verzeichnis ohne das ich im nachgang meine php dateien nochmals manuell anfassen muss?

    Also z.b.

    Root <-- hier die haupt.php
    -- css <-- hier die css dateien
    -- js <-- hier die javascripts
    -- .... <--usw.

    usw. und die verweise in der PHP dann auch richtig sind.

    Herzlichen Dank an Tipps die kommen!
    René

  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    559

    Abgegebene Danke
    143
    Erhielt 461 Danke für 253 Beiträge

    Standard

    Kurz und bündig............

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme2.png 
Hits:	26 
Größe:	52,1 KB 
ID:	3797
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #3

    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    2

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Herzlichen Dank für Deine Hilfe, habe das echt übersehen!
    funktioniert alles, bis auf die Favicon, apple-touch icon, und die Hauptapplikation

    Die hauptappl.php --> php und den ordner angegeben, aber wird immer im Root gespeichert beim Upload
    Ev. noch was übersehen?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2017-11-11 07_59_56-Options.png 
Hits:	10 
Größe:	3,6 KB 
ID:	3798
    Geändert von schlrech (11.11.2017 um 08:00 Uhr)

  4. #4
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    559

    Abgegebene Danke
    143
    Erhielt 461 Danke für 253 Beiträge

    Standard

    Nein, hast nichts übersehen. Dies ist vollkommen normal und muss auch so sein.
    Hat alles seine Gründe, gehe hier nicht weiter darauf ein - Google gibt Dir nähere
    Info's wenn diese unbedingt benötigt werden.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •