Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Html 4.01/html 5

  1. #1

    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    53

    Abgegebene Danke
    14
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard Html 4.01/html 5

    Hallo zusammen,
    mir ist aufgefallen, wenn ich eine neue Seite erstelleautomatisch HTML 5 vorgewählt wird, meine alte Website ist in HTML 4.01 gemachtworden, bringt das was, wenn ich meine alte Website von HTML 4.01 in HTML 5 ändere?Und kann ich dies unter Seiteneigenschaften einfach ändern von HTML 4.01 in HTML5.0 und die einzelnen Seiten als Änderung hochladen oder mache ich hier was falsch.

    Gruß und Danke im Voraus

    Dutchi
    Geändert von dutchi (11.01.2018 um 10:07 Uhr)

  2. #2

    Registriert seit
    18.01.2014
    Ort
    Heiligenhaus/ bei Düsseldorf
    Beiträge
    117

    Abgegebene Danke
    9
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge

    Standard RE

    Moin Dutchi,
    Also, wenn dein Server für HTML 5 ausgelegt ist, dürfte es kein Problem sein. Nicht alle Anbieter bieten HTML5 an. Soweit ich weis,ist HTML5 abwärts kompatiebel. Sollte also kein Problem darstellen, ob du nun mit 4 oder 5 arbeitest.
    Gruss
    DIDI

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Didimann für den nützlichen Beitrag:

    dutchi (12.01.2018)

  4. #3

    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    53

    Abgegebene Danke
    14
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo Didi,
    danke für deine Antwort, ja HTML 5 wird unterstutzt, mir geht es eigentlich hier drum ob ich die vorhandene Website einfach unter Eigenschaften alle einzelnen Seiten umstelle auf HTML 5 und dann als Änderung hochladen ob dies geht.
    Gruß

    Dutchi

  5. #4
    Avatar von trust
    Registriert seit
    22.07.2015
    Beiträge
    141

    Abgegebene Danke
    55
    Erhielt 22 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Moin.


    Ja, das sollte gehen. Der WWB schreibt dann entsprechend den HTML Code um.
    Direkt wirst du also auf der Seite keine Änderungen feststellen können.

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu trust für den nützlichen Beitrag:

    dutchi (12.01.2018)

  7. #5

    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    53

    Abgegebene Danke
    14
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,
    meine Frage jetzt, macht es überhaupt Sinn umzustellen auf HTML 5.


    Gruß

    Dutchi

  8. #6
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    465

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 368 Danke für 200 Beiträge

    Standard

    Hi Dutchi

    Ich denke Du probierst das ganze einfach mal aus. Es kostet Dich absolut keine Zeit, ausser das Umstellen der
    Dateiendung. Verlieren kannst Du nichts, im Gegenteil..................

    Aber anstelle hier viel zu schreiben, hier einige wenige Links zur Info. Tausende weitere findest Du bei Google.

    https://entwickler.de/online/webmagazin/warum-html5-die-hmi-technologie-der-zukunft-ist-6-5280.html

    https://www.deutsche-startups.de/201...als-flash-ist/

    http://www.horizont.net/marketing/na...ie-wird-135632

    http://www.flyacts.com/blog/warum-html5/

    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu REKAsoft für den nützlichen Beitrag:

    dutchi (17.01.2018)

  10. #7

    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    53

    Abgegebene Danke
    14
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo René,
    ich danke dir für deine Antwort, was meinst du genau mit umstellen der Dateiendung, meinst du in Seiteneigenschaften und hier Dokumenten Typ von HTML 4.01 auf HTML 5 ändern und publizieren als Änderung aber dann natürlich alle einzelnen Seiten.

    Gruß und Danke

    Dutchi

  11. #8
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    465

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 368 Danke für 200 Beiträge

    Standard

    Ja, hab mich da falsch ausgedrückt. Ich meinte alle Seiten auf HTML5 umstellen und anschliessend
    neu publizieren.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu REKAsoft für den nützlichen Beitrag:

    dutchi (17.01.2018)

  13. #9

    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    53

    Abgegebene Danke
    14
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo Rene,
    wenn ich in dem Website Manager die rabbitmountains.wbs Datei aufrufe und da unter Seiteneigenschaften gehe und das hier auf HTML 5 ändere wird das doch auf alle Seiten angewendet und ich erspare mir alle einzelnen Seiten zu ändern oder sehe ich dies falsch, muss natürlich auch die ganze Seite neu hochladen.

    Gruß

    Dutchi

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •