Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Navigationsleiste wird nicht versteckt

  1. #1

    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    27

    Abgegebene Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigationsleiste wird nicht versteckt

    Hallo Leute,

    habe eine Navigationsleiste für die großen Auflösungen. Für die Handyauflösung ein Panelmenü.
    In der normalen Auflösung kann ich das Panelmenü ausblenden, jedoch zeigt es in der 320er Auflöung die Navigationsleiste an, obwohl ausgeblendet. :-(
    Hab jetzt den Menübutton auf volle Breite gezogen das die Leiste nicht zu sehen ist. Ist aber nicht wirklich das wahre.

    Dann hab ich auf dem Handy auch noch das Problem, dass das Hintergrundbild nur oben als schmaler Streifen angezeigt wird, obwohl "cover" und es im Browser am PC funktioniert.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke

    Gruß
    Rene

    PS: Hier die Seite http://www.testserver.n-dataservices.de (angepasst ist nur die Startseite)

  2. #2

    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    27

    Abgegebene Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Falls es bei der Fehlersuche hilft, stelle ich gern die Projektdatei zur Verfügung. Vielleicht hab ich ja auch einen Bug in der Software entdeckt?!

  3. #3
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    446

    Abgegebene Danke
    116
    Erhielt 356 Danke für 191 Beiträge

    Standard RE:

    Vielleicht hab ich ja auch einen Bug in der Software entdeckt?!
    Hallo René

    Du hast keinen Bug in der Software entdeckt, sondern vermutlich einen bei der
    Softwareinstallation erzeugt. Ich würde Dir empfehlen die Software nochmals neu zu
    installieren, aber diesmal mit Admin Rechten.

    Ich habe das ganze mal nachgebaut und auch meine bestehenden Webseiten kontrolliert,
    bei mit ist alles in Ordnung.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  4. #4

    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    27

    Abgegebene Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für die Antwort. Werde mal neu installieren. Kann erst testen wenn mein Webspace wieder funktioniert, kann zur Zeit nichts hochladen.

    Gruß
    Rene

    PS: Gerade neu als Admin installiert. Navigationsleistenproblem immer noch vorhanden. Hintergrundproblem auch noch vorhanden.
    Geändert von ReneN (14.03.2018 um 05:17 Uhr)

  5. #5

    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    27

    Abgegebene Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hab jetzt einfach mal ein neues Projekt gemacht. Nur Hintergrundbild und Navigationsleiste. Da funktioniert es!
    Wieso nicht in meinem Projekt?
    Hab die Leiste gelöscht, neu eingefügt, geht!

    PS: Das mit dem Hintergrund funktioniert auf dem Handy noch nicht. Das Bild wird nur als schmaler Streifen am oberen Bildrand dargestellt. :-(
    Geändert von ReneN (14.03.2018 um 14:34 Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •