Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Export nach Quick 'n Easy Web Builder

  1. #1

    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    6

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Export nach Quick 'n Easy Web Builder

    Hallo

    nur ne kurze Frage: In Version 11 gabs mal eine Exportfunktion um WWB Sites nach Quick 'n Easy Web Builder (kommt auch vom Hersteller von WWB) zu exportieren. Ich hab im Moment nur die WWB Version 10, wuerde mir aber auch WWB 14 zulegen wenn denn der Export klappen wuerde. Mit der Testversion von WWB 11 hab ich leider keinen kompletten Export hin gekriegt. Nachdem Quick 'n Easy Web Builder inzwischen "erwachsen" geworden ist wuerde ich naemlich gerne umsteigen, da ich eh unter Linux arbeite und fuer WWB immer eine virtuelle Maschine starten muss.
    Geändert von Mainzelmann (18.05.2018 um 08:56 Uhr)
    Gruß Klaus

  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    445

    Abgegebene Danke
    116
    Erhielt 356 Danke für 191 Beiträge

    Standard

    Die kurze Frage hab ich trotzdem nicht verstanden....... (oder gefunden)
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #3

    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    6

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von REKAsoft Beitrag anzeigen
    Die kurze Frage hab ich trotzdem nicht verstanden....... (oder gefunden)
    Hallo,

    hast recht, die Frage war zu lang und verklausuliert ;-)

    Hier jetzt wirklich kurz: funktioniert inzwischen der Export zu Quick 'n Easy Web Builder ???
    Gruß Klaus

  4. #4
    Avatar von Presto
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    533

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 377 Danke für 213 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Mainzelmann Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hast recht, die Frage war zu lang und verklausuliert ;-)

    Hier jetzt wirklich kurz: funktioniert inzwischen der Export zu Quick 'n Easy Web Builder ???
    Kurze Antwort: Ja, tut er.
    LG aus NE
    Presto

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Presto für den nützlichen Beitrag:

    Mainzelmann (20.05.2018)

  6. #5

    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    6

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    dann muss ich wohl was falsch machen :-(
    die Metatags der index.html werden noch in QnE importiert dann ist Schluss

    diese Fehlermeldung wird angezeigt:
    Expected chunk item of type 'string' but got type 'i'

    Exportsystem: Win10, wwb14(trial)
    Importsystem: linux Mint 18.3, QnE 5.4.0

    ich wuensche schoene Feiertage allerseits
    Geändert von Mainzelmann (20.05.2018 um 11:14 Uhr)
    Gruß Klaus

  7. #6
    Avatar von Presto
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    533

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 377 Danke für 213 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Mainzelmann Beitrag anzeigen
    Exportsystem: Win10, wwb14(trial)
    Du verwendest die Testversion (!) von WWB 14...
    LG aus NE
    Presto

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu Presto für den nützlichen Beitrag:

    Mainzelmann (20.05.2018)

  9. #7

    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    6

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Presto Beitrag anzeigen
    Du verwendest die Testversion (!) von WWB 14...
    Hallo,

    das sollte eigentlich nicht das Problem sein ! Angeblich unterscheidet sich die Test- und Vollversion nur durch das eingebettete WWB14 Logo und die zeitliche Begrenzung auf 30 TAge.
    Wenn ich wüsste dass das der Fehler wäre, keine Frage dann würde ich natürlich die WWB14 kaufen. Die letzte Version die ich gekauft habe war die 10, weil die 11 nicht mehr unter WinXP lief und ich zu der Zeit keine höhere Windowsversion hatte. Deshalb will ich ja auch auf QnE.
    Gruß Klaus

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •