Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Problem mit Breakpoint

  1. #1
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    491

    Abgegebene Danke
    243
    Erhielt 121 Danke für 100 Beiträge

    Flag Problem mit Breakpoint

    Hi,

    ich verwende in einem Layout Grid das Responsiv Menü.
    Seitenbreite des Projekts habe ich auf 1250 px eingestellt.

    Die Breakpoints habe ich jeweils (Grid und Menü) auf 320 px eingestellt.
    Nach publizieren bricht aber beim horz. verkleinern des Browserfensters das Menü
    schon bei 1250 px Breite nicht aber erst bei 320 px Breite um.

    Wenn ich die Seitenbreite auf z.B. 600 stelle, bricht das Menü nicht schon so früh um.
    Das scheint mir ein Fehler zu sein... Es muss doch unabhängig von der Seitenbreite
    beim eingestellten Wert (z.B. 320) umbrechen.

    In der 12er Version des WWB ist es genauso wie ich es erwarte.

    Kann das jemand bestätigen?
    Geändert von ToKo (20.05.2018 um 10:00 Uhr)
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  2. #2

    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    7

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Breakpoint

    Moin Moin,
    ich habe das problem gelöst in dem ich auf der Seite Breakpoint verwalten "min-with in CSS3 Medien Abfragen einbeziehen." das häckchen gesetzt habe. Dann ging es.

    Liebe Grüße
    Kirsten Hötger

  3. #3
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    491

    Abgegebene Danke
    243
    Erhielt 121 Danke für 100 Beiträge

    Flag

    ich verwende keine Seitenbreakpoints sondern nur die Breakpointangaben vom Grid und vom Menü.
    Bei mir war der Haken auch gesetzt.
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  4. #4

    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    7

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Breakpoint

    Ja ich auch nicht, habe aber tozdem das häckchen gesetzt und dann ging es. Ich habe in einer Master Seite mein Menue das ist auf 718 gesetzt. Nach dem UpDate auf WWB14 war es bei mir auch so das der Breakpoint von der Seitenbreite genommen wurde. Nach dem ich dieses häckchen gesetz habe ging es wieder wie bei WWB12.

    Ich habe aber ein anderes Problem bei mir werden nicht mehr alle bilder angezeigt. Die Bilder liegen in einen Grib, in Editor ist noch alles zu sehen gehe ich auf im Browser Anzeigen werden nicht mehr alle Bilder dargestellt, aber platzhalter und link sind noch vorhanden.

    Einen Idee was das seine kann?

    Liebe Grüße
    Kirsten Hötger

  5. #5

    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    7

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Breakpoint und nicht Anzeigen von Bildern

    Also erstmal zum Breakpoint ich habe das problem gelöst in dem ich auf der Seite Breakpoint verwalten "min-with in CSS3 Medien Abfragen einbeziehen." das häckchen wieder raus genommen habe . Dann ging es. Und mit meinen Bilderen lag an der Animation. Mußte die CSS3 Animation löschen und dann wieder neu eingeben dann wurden wieder alle Bilder/Grafiken Angezeigt.

    Aber warum das nur bei machen Bildern so war wies ich auch nicht.

    Schöne Pfingsten noch
    Kirsten Hötger

  6. #6
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    491

    Abgegebene Danke
    243
    Erhielt 121 Danke für 100 Beiträge

    Flag

    bei mir ist es egal ob ich den Haken setze oder nicht.
    Ich denke dieser Haken bewirkt auch nur etwas wenn man Seitenbreakpoints verwendet.
    Warum es bei Dir klappt weiß ich nicht.
    In jedem Fall glaube ich das es sich um einen Bug handelt.

    Vielleicht liest das jemand der ein guten Kontakt zu Pablo pflegt, dann können wir hoffen.

    Ich sehe gerade das es vom 19. ein neuen Build gibt. Vielleicht war es das ja schon.
    Nein , leider nicht
    Geändert von ToKo (20.05.2018 um 14:23 Uhr)
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  7. #7

    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    7

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard WWB14 Bug

    Ja kann sein ich hab noch ein Fehler bei mir auf der Seit entdeckt RollOver Bilder werden nach unterschreiten des Breakpoint im Grid am Linken Rand und nicht mehr Zentiert Angezeigt.
    Wollen wir hoffen das da bald abhilfe gibt.

    Liebe Grüße
    Kirsten Hötger

  8. #8
    Administrator Avatar von sts
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    57548 Kirchen
    Beiträge
    136

    Abgegebene Danke
    76
    Erhielt 164 Danke für 58 Beiträge

    Standard

    Das liegt an dem Eintrag in der CSS:

    @media all and (max-width:768px)

    Wenn Ihr den max-width Wert händisch auf den gewünschten Wert stellt (z.B. 320px),
    läuft alles wie gewünscht.

    LG
    Eberhard

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu sts für den nützlichen Beitrag:

    max91111 (21.05.2018)

  10. #9
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    491

    Abgegebene Danke
    243
    Erhielt 121 Danke für 100 Beiträge

    Flag

    Könnte jemand der mit Pablo gut in Kontakt ist, darum bitte das dieser Bug gefixt wird?

    Tausend Dank
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •