Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Openstreetmap Extension wird nicht angezeigt

  1. #1

    Registriert seit
    08.08.2018
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Openstreetmap Extension wird nicht angezeigt

    Hallo Forum,
    es gibt zwar schon Beiträge zu diesem Thema, die sind aber für mich nicht zielführend. Deshalb möchte ich euch um Hilfe bei meinem Problem bitten: Ich erstelle gerade eine neue Website für ein Weingut und habe bei STS die Extension OpenStreetMap 1.0.0.1 gekauft und auch installiert. Wenn ich die Vorschau anwende, ist alles ok, wenn ich sie publiziere, wird sie nicht angezeigt. Die Website läuft unter https. Gibt es einen Grund, warum die Ext. nicht angezeigt wird? Ich habe nichts dazu gefunden (oder übersehen!)
    Zuvor hatte ich die GoogleMaps-Ext. installiert, aber da soll man ja jetzt bezahlen. Diese GoogleExt. hat funktioiniert. Was mache ich falsch? Bin für jeden Hinweis dankbar!

    Danke schon mal im voraus
    Gruß Norbert

  2. #2

    Registriert seit
    13.11.2011
    Beiträge
    67

    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 30 Danke für 23 Beiträge

    Standard

    sind alle Dateien publiziert worden?

  3. #3

    Registriert seit
    08.08.2018
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die Dateien anfahrt.html und anfahrt.css sind publiziert worden, ich weiss nicht, ob das reicht.

  4. #4
    Administrator Avatar von sts
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    57548 Kirchen
    Beiträge
    139

    Abgegebene Danke
    76
    Erhielt 167 Danke für 61 Beiträge

    Standard

    Ich nehme mal an, dass Du das Teil in einem Layout Grid liegen hast.
    Dann musst Du entweder die ganze Breite auf false stellen oder width 100% und height fixed
    wählen, sonst wird das nix!

    LG
    Eberhard

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu sts für den nützlichen Beitrag:

    max91111 (12.08.2018)

  6. #5

    Registriert seit
    08.08.2018
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe die Extension einfach auf die Seite gezogen und die entsprechenden Daten eingegeben. War das falsch?

  7. #6
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    505

    Abgegebene Danke
    245
    Erhielt 121 Danke für 100 Beiträge

    Flag

    Das sollte auch kein Problem sein.
    Ich habe beides eben nochmal getestet.
    Alles ohne Probleme
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  8. #7

    Registriert seit
    08.08.2018
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Könnte das vielleicht an den Servereinstellungen liegen? Die Homepage wurde auf https umgestellt. Ich werde das mal an einer normalen http-Site ausprobieren.
    Gruß Norbert

  9. #8

    Registriert seit
    08.08.2018
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So, ich habe das jetzt probiert. Unter der normalen Site mit http aufgerufen, funktioniert es. Unter https funktioniert es nicht (jedenfalls bei mir nicht). Ich habe mir jetzt mit dem Einbetten von GoogleMaps über HTML geholfen.
    Wenn jemand noch eine Idee hat, warum das unter https nicht geht?

    Gruss Norbert

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •