Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Vers. 14.2

  1. #1

    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    8

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Vers. 14.2

    Hallo in die Runde
    nach dem Update auf 14.2 habe ich folgendes Problem:
    Seite öffnet sich ganz normal und kann bearbeitet werden, aber sobald ich einen( alten bereits existierenden) Link bearbeiten will passiert folgendes:

    Fehlermeldung: Webbuilder funktioniert nicht mehr.
    Das Programm wird auf Grund eines Fehlers geschlossen....

    Was kann ich tun?
    Danke!!

  2. #2
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    999

    Abgegebene Danke
    190
    Erhielt 206 Danke für 174 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Probiere mal...
    Das Update nochmal drüber Bügeln mit Adminrechten..
    Momentan kein sinnfreier Spruch verfügbar, bitte warten.....Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !

  3. #3

    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    8

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Unglücklich

    Habe ich schon gemacht - ich bin der Admin!

    Es ist auch nur beim " Breadcrump".

    Habe versucht ein neues Breadcrump einzufügen - aber da fehlen die Icons .

    Ich glaube das ist auch der Fehler! Den wenn ich NUR ein Icon einfügen will- sind sie alle da.

    Nur wenn ich bei den Breadcrumps --> auf Icon gehe --> öffnet sich zwar das Fenster, aber da ist totale Leere.

    Wenn ich ein nigelnagel-neues Breadcrump einfüge--> dann auf bearbeiten des einzelnen Breadcrumps gehe, schmiert mir das Programm auch ab!

    Danke für die schnelle Antwort.

  4. #4

    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    8

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ist übrigens auch beim Responsiv Menü genau so: keine Icons - steht sogar da!
    Als Schrift ist Awesome - mehr steht da nicht! Nur ein großes weißes Fenster...

  5. #5
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    483

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 384 Danke für 211 Beiträge

    Standard

    soeben getestet, läuft alles einwandfrei. version 14.2 mit deutscher sprachdatei vom 2.10.2018

    hast du auch die neu sprachdatei vom 2. oktober installiert?
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  6. #6

    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    8

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Jawohl, habe ich getan! - gleich nachdem ich 14.2 installiert hatte, war alles auf englisch.

    Dann unter http://www.wysiwygwebbuilder.com/languages.html -deutsch geladen.

    Die alte D Version auf PC entfernt, die neue rein.

    Anschließend neu gestartet - alles wieder auf D da.
    Dann sieht das so aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wys.JPG 
Hits:	6 
Größe:	40,7 KB 
ID:	3881

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wys1.JPG 
Hits:	6 
Größe:	32,9 KB 
ID:	3882

  7. #7

    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    8

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Fehler gefunden! Schriftarteneinstellung!
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wys2.jpg 
Hits:	9 
Größe:	26,0 KB 
ID:	3883

    Danke!!

  8. #8
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    483

    Abgegebene Danke
    121
    Erhielt 384 Danke für 211 Beiträge

    Standard

    Naja Sonnenschein, das war ganz sicher nicht der Fehler - da wird noch weiteres kommen.
    Die Sprachdatei welche Du geladen hast, ist nicht passend für die Version 14 des WWB.

    Die jeweils aktuelle deutsch Sprachdatei gibt es nur von mir, in diesem Forum - hier der
    entsprechende Link dazu: http://www.wysiwygwebbuilder-forum.d...do=file&id=233
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu REKAsoft für den nützlichen Beitrag:

    Sonnenschein344 (05.10.2018)

  10. #9

    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    8

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für den Link zur D Sprachdatei!!! Ich dachte immer der andere Link wäre der passende!
    Jetzt macht das Seitenbauen noch mehr Spaß - ohne Holpperdeutsch

    Und was die Fehler betrifft: die werden mich schon finden.... tun sie immer
    Schönes Wochenende und nochmals besten Dank!
    Sonnenschein

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •