Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Festplattencrash

  1. #1

    Registriert seit
    21.02.2019
    Beiträge
    3

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Alert Festplattencrash

    Hallo,

    ich hatte einen Festplattencrash wo die *.wbs meiner Homepage gesichert war.

    Alle dazu gehörigen Dateien für die Page habe ich.

    Wie kann ich die komplette Homepage nun im Web Builder wieder anzeigen lassen und weiter bearbeiten?

  2. #2

    Registriert seit
    18.01.2014
    Ort
    Heiligenhaus/ bei Düsseldorf
    Beiträge
    55

    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard RE

    Hallo Weelzen.
    Das Problem wird sein, wenn du extentions hattest, die wieder alle in dem Stammverzeichniss einzufügen. Erstelle eine NEUE Seite. Dann gehst du unter "SEITE" und dann auf importieren.
    WWB wird wahrscheinlich meckern, das er die extentions nicht finden lkann.(sofern du welche benutz hast!)
    TIPP: Jede erstellte Homepage und JEDE darinn geänderte Änderung IMMER sichern. Am besten auf einer externen Festplkatte. Ich persönlich habe immer ein Ordner erstellt, indem alle extensions und ALLE von mir erstellten Projekte auf 3 externe Festplatten gesichert sind.

    In der Hoffnung, das alles klappt.

    Gruss
    Didi

  3. #3
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    269

    Abgegebene Danke
    89
    Erhielt 49 Danke für 41 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nun wie Du sagts scheint ja nur die WBS Datei mit weg zu sein nicht der WWB selbst.
    Solltest Du beim Publizieren die Option als Zip Datei mit auf den Server laden gewählt haben (Wozu diese Option ja da ist), ist die wieder Herstellung ja kein Problem. Per FTP wieder auf den Rechner holen entpacken mit dem WWB öffnen fertig komplett mit Bildern !
    Momentan kein sinnfreier Spruch verfügbar, bitte warten.....Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !

  4. #4

    Registriert seit
    21.02.2019
    Beiträge
    3

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich Danke Euch beiden für die gemachten Vorschläge.

    Leider kann ich davon nichts umsetzen.

    @max91111 Eine *.zip Datei habe ich leider nicht auf dem Server.

    @Didimann Das mit der "Neuen Seite" erstellen und dann importieren klappt schon. Aber, Leider ist alles unformatiert und macht zu viel arbeit, alles wieder so herzurichten wie gehabt.

    Gibt es eventuell noch andere Möglichkeiten, die Seiten mit meinen vorhandenen Dateien im WB wieder herzustellen?

  5. #5
    Avatar von Freddy
    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Gronau / Kreis BOR
    Beiträge
    92

    Abgegebene Danke
    37
    Erhielt 21 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Weelzen Beitrag anzeigen
    @max91111 Eine *.zip Datei habe ich leider nicht auf dem Server.
    Ich denke, max91111 hat hier geirrt. Es müsste eigentlich eine *.wbs-Datei sein.
    Doppelwinklige Grüße von Freddy
    www.doublechevron.de

  6. #6

    Registriert seit
    09.05.2010
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    29

    Abgegebene Danke
    8
    Erhielt 17 Danke für 9 Beiträge

    Standard Ne Ne ZIP ist schon richtig

    Hallo Freddy,

    MAX hat schon recht mit der ZIP-Datei
    Siehe die Einstellungen beim Publizieren!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Publ.png 
Hits:	4 
Größe:	22,5 KB 
ID:	3908

  7. #7
    Avatar von Freddy
    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Gronau / Kreis BOR
    Beiträge
    92

    Abgegebene Danke
    37
    Erhielt 21 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Ja, Du hast Recht. Mittlerweile kann man ja wählen, ob *.zip oder *.wbs.
    Gedanklich war ich noch bei der 12er Version. Dort gab es noch keine Zip-Datei.
    Doppelwinklige Grüße von Freddy
    www.doublechevron.de

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •