Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Publizieren nicht möglich

  1. #1

    Registriert seit
    15.05.2019
    Beiträge
    4

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Gadu Publizieren nicht möglich

    Hallo,
    ich ändere Daten, speicher sie und publiziere sie. Meldung heißt successful publiziert.
    Aber die Daten sind nicht publiziert. auf der website ist keine Änderung erfolgt.
    Worin mag das begründet sein?
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
    Danke im Voraus

  2. #2

    Registriert seit
    18.01.2014
    Ort
    Heiligenhaus/ bei Düsseldorf
    Beiträge
    55

    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard RE

    Eine Frage. Auf welchen Server (Anbieter) möchtest du publizieren?

    Falls es die Telekom ist, benötigst du seit kurzem eine SFTP Verbindung.

    Gruss
    Didi

  3. #3
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    256

    Abgegebene Danke
    89
    Erhielt 49 Danke für 41 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von UdoBrunner Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich ändere Daten, speicher sie und publiziere sie. Meldung heißt successful publiziert.
    Aber die Daten sind nicht publiziert. auf der website ist keine Änderung erfolgt.
    Worin mag das begründet sein?
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
    Danke im Voraus
    ....................
    Nun angefangen vom Cache deines Browsers (diesen mal Löschen) oder mit einem anderen Browser die Seite mal aufrufen. bis hin dazu das es doppelte Seiten gibt auf dem Server..heißt zum Beispiel mal mit der Endung "HTML mal mit PHP "
    Stimmt den der Ort ergo der Zielordner wohin Du Publizierst ??

    Mit SFTP hat das gar nix zutun...da würde schon die Verbindung mit dem Publizier Tool des WWB scheitern.

    Tipp
    Einziges Mango des WWB...der lässt allen "Müll" auf dem Server, also immer mal aufräumen nicht benötigtes löschen.
    Sollte man Backups mit hoch laden ist das schnell verwirrend, und auch alle eigentlich nicht mehr genutzte Seiten bleiben da liegen.
    Geändert von max91111 (16.05.2019 um 13:19 Uhr)
    Momentan kein sinnfreier Spruch verfügbar, bitte warten.....Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten !

  4. #4

    Registriert seit
    15.05.2019
    Beiträge
    4

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Didimann Beitrag anzeigen
    Eine Frage. Auf welchen Server (Anbieter) möchtest du publizieren?

    Falls es die Telekom ist, benötigst du seit kurzem eine SFTP Verbindung.

    Gruss
    Didi
    Das mit der Telekom und dem SFTP Server ist geändert - funktioniert dennoch nicht.
    Danke für den Hinweis

  5. #5

    Registriert seit
    15.05.2019
    Beiträge
    4

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von max91111 Beitrag anzeigen
    ....................
    Nun angefangen vom Cache deines Browsers (diesen mal Löschen) oder mit einem anderen Browser die Seite mal aufrufen. bis hin dazu das es doppelte Seiten gibt auf dem Server..heißt zum Beispiel mal mit der Endung "HTML mal mit PHP "
    Stimmt den der Ort ergo der Zielordner wohin Du Publizierst ??

    Mit SFTP hat das gar nix zutun...da würde schon die Verbindung mit dem Publizier Tool des WWB scheitern.

    Tipp
    Einziges Mango des WWB...der lässt allen "Müll" auf dem Server, also immer mal aufräumen nicht benötigtes löschen.
    Sollte man Backups mit hoch laden ist das schnell verwirrend, und auch alle eigentlich nicht mehr genutzte Seiten bleiben da liegen.
    Das ist alles erledigt, geht dennoch nicht. Ich denke es liegt am Laptop, der offensichtlich Problem hat über WLan Daten hochzuladen. Das ähnliche Phänomen tritt z.B. auch auf, wenn ich Dokumente drucken möchte. Das dauert Minuten bis hier der Druck gestartet wírd. Und weitere Minuten bis der nächste Druck startet. Auch wenn es nur eine Seite eines Word Dokumentes ist ...
    Danke zunächst für Deien Unterstützung und Tipps

  6. #6

    Registriert seit
    15.05.2019
    Beiträge
    4

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    also ich kann zwar publizieren jetzt, allerdings nur über Filezilla. Das ist für mich sehr umständlich und mit Gefahren behaftet weil ich kein IT Spezialist bin.
    Wer kann mir sagen wie ich das mit wwb wieder schaffe?
    Vielen Dank :-)

  7. #7

    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    37

    Abgegebene Danke
    9
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    dein Problem hatte ich auch mal, publiziere auch mit WWB, komischer weise war das Upload erfolgreich aber nicht zu sehen, gehe mal bitte auf Publizierung bearbeiten ob beim Verzeichnis alles noch war wie vorher bei mir war es raus und das war das Problem klappte alles sofort.
    Bei mir war nach der Umstellung auf SFTP das Verzeichnis raus geflogen.

    Gruß

    Dutchi
    Geändert von dutchi (18.05.2019 um 09:15 Uhr)

  8. #8
    Avatar von Presto
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    165

    Abgegebene Danke
    46
    Erhielt 115 Danke für 63 Beiträge

    Standard

    Beim Publizieren über SFTP brauchst du die kostenpflichtige Extension. Leider deshalb kostenpflichtig, weil Pablo selbst dafür zahlen muss. Aktuell gibt es aber auf alle Extensions 50% Frühjahrs-Rabatt! Kostet über PayPal € 5,37, die sich lohnen.
    Geändert von Presto (19.05.2019 um 11:09 Uhr)
    LG aus NE
    Presto

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •