Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bug oder nicht?

  1. #1
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    326

    Abgegebene Danke
    144
    Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge

    Flag Bug oder nicht?

    bei Fotos in einem Layoutgrid lässt sich nicht die Transparenz einstellen. BZW. hat keine Wirkung.
    Erst wenn man das Bild aus dem Grid zieht wird es Transparent
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    226

    Abgegebene Danke
    62
    Erhielt 220 Danke für 103 Beiträge

    Standard

    Hi Torsten

    Bei mir funktioniert dies Einwandfrei, sowohl beim Bearbeiten - in der Vorschau
    und auch in allen gängigen Browsern.

    Versuchs mal in eine sonst leeren Seite, eventuell wird so der Störenfried gefunden.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #3
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    326

    Abgegebene Danke
    144
    Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge

    Flag

    auch im Grid?
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  4. #4
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    326

    Abgegebene Danke
    144
    Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge

    Flag

    na gut.
    Hab auch schon etwas Neues.

    Stilvorgaben bei Links:

    Wenn eine Animation gewählt ist, taucht der Unterstrich nicht auf...
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  5. #5
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    326

    Abgegebene Danke
    144
    Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge

    Flag

    René, mach doch mal bitte einen Schatten um das Bild und versuche es dann erneut...
    Dann klappt es nicht mehr mit der Transparenz
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  6. #6
    Avatar von Presto
    Registriert seit
    08.04.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    168

    Abgegebene Danke
    46
    Erhielt 115 Danke für 63 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von ToKo Beitrag anzeigen
    Stilvorgaben bei Links: Wenn eine Animation gewählt ist, taucht der Unterstrich nicht auf...
    Das kann auch nicht klappen, denn Animationen verwenden JavaScript, hover verwendet die css Pseudoklasse :hover.
    LG aus NE
    Presto

  7. #7
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    326

    Abgegebene Danke
    144
    Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge

    Flag

    in der 14 er ging es. (Glaube ich)
    Geändert von ToKo (13.08.2019 um 16:45 Uhr)
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •