Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 31

Thema: extensions werden nicht geladen

  1. #21

    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    44

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen

    Hallo, und Danke für die Hilfe, hier die Seite www.rfendt.de
    Gruß
    rossmannp

  2. #22
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    235

    Abgegebene Danke
    62
    Erhielt 220 Danke für 103 Beiträge

    Standard

    Auch wenn Du es nicht mehr weisst, aber in dem Projekt wurde die
    Partytext Extension verwendet.

    Also diese Extension installieren und schon ist ein Problem weniger.
    In der index.html in Zeile 550 findet man den entsprechenden Hinweis
    dazu. Habe Dir dazu als Beweis einen Text damit erstellt:


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme1.png 
Hits:	37 
Größe:	55,2 KB 
ID:	3957

    Was sonst noch fehlt kann ich nicht feststellen, da Du ja keine Angaben gemacht hast - wo überall fehler sind.
    Eine Seite Anfahrt hab ich jedenfalls nicht gefunden.

    Bitte beschreib genau wo welche Fehler auftauchen, aus deinen Schilderungen werd ich nicht ganz schlau - ist
    etwas Wirr für mich.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #23

    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    44

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Rekasoft, ich hatte Ihnen eine PN schicken wollen aber das klappte nicht.
    Ich konnte jetzt eine Copie erstellen von der veröffentlichen HP www.rfendt.de, dort habe ich auch sämtliche Dateien gefunden, die Wsyg15 nicht mehr gezeigt hat.
    wie kann ich diese HP in wysiswyg 15 odeer 14 ziehen ohne Bruch, ich taue mir das kaum zu, ohne Hilfe. Wo bekomme ich den 14 er Schlüssel den vermisse ich.
    Gruß
    rossmannp

  4. #24
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    235

    Abgegebene Danke
    62
    Erhielt 220 Danke für 103 Beiträge

    Standard

    Hi rossmannp

    Ich konnte jetzt eine Copie erstellen von der veröffentlichen HP www.rfendt.de, dort habe ich auch sämtliche Dateien gefunden, die Wsyg15 nicht mehr gezeigt hat.
    wie kann ich diese HP in wysiswyg 15 odeer 14 ziehen ohne Bruch, ich taue mir das kaum zu, ohne Hilfe.
    Schön das gelungen ist die Dateien wieder zu finden. Das grösste Problem ist das übernehmen in den WWB. Es gibt die Funktion, um HTML-Dateien in ein
    Projekt zu intergrieren - aber es ist mir noch nie gelungen eine solche Seite vollkommen zu übernehmen, der grösste Teil der Seite fehlte immer. Auch hier
    werden viele Stunden benötigt um ein lauffähiges Projekt zu erhalten. Ich würde gleich das Projekt in WWB 15 komplett neu erstellen, dafür mit zeitgemässen
    Techniken und Extensionen. So schwierig und umfangreich ist diese Seite ja nicht, die kann leicht nachgebaut werden.

    Den Lizenzschlüssel für die Version 14 kann der registrierte Kunde jederzeit bei Pablo erhalten. (support@pablosoftwaresolutions.com)
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  5. #25

    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    44

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen noch nicht ganz gelöst

    Hallo Rekasoft, danke für die Antwort, ich habe wysiwyg 14 wieder zum leben erweckt, und dann die letzte Webseite die ok war hochgeladen.
    Siehe da, sie läuft, wan kommen von 15 er brauchbare Software Updates, ich werde das Risiko nicht nochmal eingehen ohne die Extensions
    die da überall fehlen, das war ja noch nie der Fall.
    Gruß
    rossmannp

  6. #26
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    235

    Abgegebene Danke
    62
    Erhielt 220 Danke für 103 Beiträge

    Standard

    Super wenn jetzt wieder alles unter WWB 14 läuft - da hat man sich doch schon wieder
    einige Arbeit erspart.

    Was nun die Probleme mit dem WWB 15 betrifft, so sind diese Hausgemacht - da kann
    niemand was für. Das Programm läuft absolut stabil und die Extensionen werden alle
    angezeigt. Ich würde empfehlen alle WWB-Versionen komplett zu entfernen, den PC
    neu zu starten und anschliessend die gewünschten WWB-Versionen wieder zu installieren.
    Sie können problemlos WWB14 und WWB15 gleichzeitig installiert haben.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  7. #27

    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    44

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Ihr Lleben, ich habe jetzt den 15 er gelöscht und festgestellt, dass version einen Virus hatte neustart und auf ein neues mit wysiwyg 15.
    Jetzt werden wieder viele Extensions gesucht aber das bild ist wenigstens wieder da.
    Woher bekomme ich Extensions im Pack, ich wollte die als zip Datei und dann nur noch anklicken und ausführen.
    Ich konnte diese Extensions birher nur einzeln laden.
    Gruß
    rossmannp

  8. #28
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    235

    Abgegebene Danke
    62
    Erhielt 220 Danke für 103 Beiträge

    Standard

    Es gibt schlichtweg kein Extension-Pack, es bleibt nur der Weg den du schon beschritten hast.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  9. #29
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    350

    Abgegebene Danke
    144
    Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge

    Flag

    Wo ist das Problem? Alte Extensions in den Extension Ordner der 15ner Version und gut.
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  10. #30

    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    44

    Abgegebene Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen

    Hallo und Danke für die Hilfe, dass wwerde ich probieren
    Gruß
    rossmannp

    Hallo Leute, das mit den Extensions hat geklappt,
    aber die Seiten die ich im wysiwyg14 da sind, werden in der 15er Version nicht genommen, sie werden nicht auf der rechetn Seite angezeigt. warum nicht?
    Gruß
    rossmannp
    Geändert von rossmannp (10.11.2019 um 15:39 Uhr)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •