Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Chrash beim Veröffentlichen

  1. #1

    Registriert seit
    05.12.2019
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Alert Chrash beim Veröffentlichen

    Hallo Gemeinde,

    ich nutze WB schon einige Jahre und friemel mich so durch, aber bei diesem Fehler weiss ich mir nicht zu helfen: beim Veröffentlichen bekomme ich diesen Fehler:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Crash.jpg 
Hits:	12 
Größe:	21,1 KB 
ID:	3969

    WB 15 friert ein und lässt sich nur noch mit dem Win TaskManager zwangs-beenden.

    Der FTP Verbindungstest läuft einwandfrei (mit und ohne Firewall), die Einstellungen haben sich über die Jahre auch nicht geändert, nur die WB Version ist neu.

    Weiss jemand Rat?!

    Bin für jede Hilfe dankbar

  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    237

    Abgegebene Danke
    56
    Erhielt 218 Danke für 101 Beiträge

    Standard

    Hast Du die deutsche Sprachdatei, welche hier in diesem Forum angeboten wird.................
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #3

    Registriert seit
    05.12.2019
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So sieht der Fehler in Deutsch aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CrashGer.jpg 
Hits:	8 
Größe:	20,2 KB 
ID:	3970

  4. #4
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    237

    Abgegebene Danke
    56
    Erhielt 218 Danke für 101 Beiträge

    Standard

    Lies bitte den Post genau. Ich seh selbst das dies in Deutsch ist.

    Mit anderen Worten - DU HAST DIE FALSCHE SPRACHDATEI

    Lade die aktuelle Sprachdatei, die findest Du unter den
    Downloads
    und nur in diesem Forum.


    Gib uns dann bitte das entsprechende Feedback.
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  5. #5

    Registriert seit
    05.12.2019
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Jetzt mit der gewünschten Erweiterung aus dem Forum:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CrashGer.jpg 
Hits:	8 
Größe:	20,2 KB 
ID:	3971

    Habe vor der Installation der Sprachdatei auch gleich das Programm neu installiert, leider ohne Erfolg (s.o.).
    Geändert von Dr.Ummer (06.12.2019 um 11:55 Uhr)

  6. #6
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    326

    Abgegebene Danke
    129
    Erhielt 54 Danke für 47 Beiträge

    Flag

    René, ich wusste gar nicht das du deutsch lesen kannst...
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de
    paperando.de



  7. #7

    Registriert seit
    18.08.2019
    Ort
    71404 Korb
    Beiträge
    4

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen Deutsche Sprachdatei

    Hallo,

    Hinweis:
    Die passende Deutsche Sprachdatei muss im aktuellen Verzeichnis (Ordner) installiert werden, wo auch
    der WebBuilder installiert ist.

    Unter Wekzeuge -> Optionen -> ist dann nach der Installation der Deutschen Sprachdatei diese aus zu wählen; nach Neustart des WB
    wird dann die Dt. Sprachdatei geladen.

  8. #8

    Registriert seit
    05.12.2019
    Beiträge
    5

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Mit der Sprachdatei hat das ja wohl nichts zu tun.

    Habe die Seite mal gesichert und auf einem anderen System rückgesichert und problemlos hochladen können.
    Liegt verm. an einer fehlerhaften Installation des Programmes auf dem Ursprungssystem.

  9. #9
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    256

    Abgegebene Danke
    84
    Erhielt 38 Danke für 36 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Steht doch da wo der Fehler liegt....falsche Parameter ....Heist falsch Ordner Angabe auf dem Server.
    Geh doch mal beim Publizieren auf Bearbeiten und lege den Zielordner neu fest....solltest Du direkt in den Ordner Hochladen dann kommt bei der Pfadangabe noch ein / rein.

    Ist nur ein Tipp in der Glaskugel !!!
    Windows.....Diese Software verdient die 3 großen GGG: Gesehen — Gelacht — Gelöscht .

  10. #10

    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    4

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Aber dafür hat er nen Doktortitel und Du nicht...........

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •