Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: eine Frage Carousel

  1. #1

    Registriert seit
    24.09.2016
    Beiträge
    20

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard eine Frage Carousel

    Hallo Gemeinde,

    es wurde mir schon viele geholfen bei meinem Fragen die ich hatte und ich hoffe mit dieser Frage ist es auch so. Also folgendes:

    Ich habe ein Carousel eingefügt. Lasse ich mir die Seite in der Vorschau anzeigen wird das Carousel über die gesamte Bildschirmbreite angezeigt. Ist so gewollt und ok. Das Carousel besteht aus vier Slides (Bilder) die nach eingestellter Zeit wechseln. Alles ok. Nun möchte ich über allen vier Bildern ein Objekt einfügen was beim wechseln der Bilder aber stehen bleibt. Das Objekt ist eine Art Formular wo man Eingaben tätigen kann wie z. B. Urlaubsort, Reisezeitraum, Personen etc.

    Habe es probiert mit allen möglichen Einstellungen, kein Erfolg. Ich denke mal ich habe was übersehen.

    Könnt Ihr mir helfen? Vielen Dank.

  2. #2

    Registriert seit
    24.09.2016
    Beiträge
    20

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard keine Idee

    Hallo,

    hat keiner eine Idee oder Lösung?

  3. #3
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    355

    Abgegebene Danke
    129
    Erhielt 54 Danke für 47 Beiträge

    Flag

    hast du vielleicht ein Beispiel (von einer anderen Website)?
    Dann poste mal die URL.

    Soll die Seite responsive sein?

    Meinst du es so (nicht responsiv)?

    Carousel.wtp
    Geändert von ToKo (01.02.2020 um 16:31 Uhr)
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de



  4. #4

    Registriert seit
    24.09.2016
    Beiträge
    20

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ja hier ist eine Beispielseite so wie ich es auch machen möchte. Die Seite heißt https://www.kroati.de/.

    Oben auf der Seite sieht man den Slider mit den Hintergrundbildern und im Vordergrund das Eingabefeld. Das bleibt stehen und die Hintergrundbilder wechseln.

    Ach so, responsive wäre auch gut. geht das überhaupt?

  5. #5
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    355

    Abgegebene Danke
    129
    Erhielt 54 Danke für 47 Beiträge

    Flag

    nimm dies:
    Carousel-2.wtp
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de



  6. #6

    Registriert seit
    24.09.2016
    Beiträge
    20

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank für die Bereitstelung der carousel-2.wtp. Bei mir kommt die Fehlermeldung nach dem ich die datei über file--->new from template--->install installiert habe das die mit einer neuren version erstellt wurde. habe 15.2.2 drauf.

    Update. habe Programm auf aktuelle version upgedatet. jetzt geht`s. Vielen Dank. weerde es mal probieren.
    Geändert von Margott (18.02.2020 um 11:22 Uhr)

  7. #7
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    355

    Abgegebene Danke
    129
    Erhielt 54 Danke für 47 Beiträge

    Flag

    super
    Geändert von ToKo (18.02.2020 um 15:40 Uhr)
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de



Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •