Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ich werde noch wahnsinnig mit den Layout Grid

  1. #1

    Registriert seit
    24.09.2016
    Beiträge
    20

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard ich werde noch wahnsinnig mit den Layout Grid

    Hallo,

    irgendwie komme ich mit den Layout Grid nicht klar. Wenn ich die Seite auf voller breite am Bildschirm anschaue ist alles ok (siehe Bild 1). Wenn ich aber das fenster stark verkleinere sieht es aus wie auf Bild 2. Es verschiebt sich alles ohne Sinn. Die Seite soll auch responsive sein. Könnt Ihr mir helfen? was mache ich falsch?

    Habe die Seite aus einen vorgefertigten Template welches man sich bei WYSIWYG runterladen kann modifiziert. Das ist das Triangle-Template.

    Das obere Bild ist volle Computerbildschirmgröße und bei den unteren Bild habe ich das Fenster so weit wie möglich schmal gemacht.




    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bild1.jpg 
Hits:	41 
Größe:	42,8 KB 
ID:	3987Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bild2.jpg 
Hits:	38 
Größe:	27,8 KB 
ID:	3988
    Geändert von Margott (18.02.2020 um 14:25 Uhr)

  2. #2
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    280

    Abgegebene Danke
    84
    Erhielt 38 Danke für 36 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Was hast Du erwartet ?
    Das ist Responsive .
    Lade es hoch und schau es auf dem Handy mal an.
    Und...was heißt "schmal" gemacht ? Solltest doch unten die verschiedenen Breakponts auswählen können im WWB also umschalten auf die vorher festgelegten Auflösungen 320 etc .
    Geändert von max91111 (18.02.2020 um 20:50 Uhr)
    Windows.....Diese Software verdient die 3 großen GGG: Gesehen — Gelacht — Gelöscht .

  3. #3

    Registriert seit
    24.09.2016
    Beiträge
    20

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @ max91111

    Hallo,

    wie meinst Du das: "Was hast Du erwartet ? Das ist Responsive."

    hHabe die Seite hochgeladen und mir auf den Handy angeschaut. Habe einen Breakpoint bei 380 erstellt (unter Seiteneinstellungen und bei allen Layout Grid`s). Ändert sich nichts. Bleibt alles verschoben. Weiterhin ist auf der Seite ein Slider mit mehreren Bildern. Dieser Slider ist in ein Layout Grid eingebunden. Darüber liegt ein Feld mit einem HTML-Code für Eingaben wie z.B. Reisezeitraum, Personen und und und. Sieht auch alles bei normale Bildschirmseite gut aus. Aber auf dem Handy wird der Slider nicht angezeigt und das Feld mit dem HTML-Code nur zur Hälfte.Weiterhin wird auch das Logo am oberen Bildschirmrand nicht angezeigt.

    Wie ich schon geschrieben habe. Am PC-Monitor sieht alles gut aus.

  4. #4
    Moderator Avatar von ToKo
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hann. Münden
    Beiträge
    355

    Abgegebene Danke
    129
    Erhielt 54 Danke für 47 Beiträge

    Flag

    wo ist denn das Problem?
    Kannst mir auch gern per PM schreiben...
    Gruß, ToKo
    ------------------------
    kollemedia.de



Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •