Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 56

Thema: neue STS-OMS Extension

  1. #1
    Administrator Avatar von sts
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    57548 Kirchen
    Beiträge
    138

    Abgegebene Danke
    42
    Erhielt 107 Danke für 34 Beiträge

    Standard neue STS-OMS Extension

    Hallo Forumuser,

    da ich zur Zeit (Ihr sicher auch) sehr viel Homeoffice mache, habe ich Zeit gefunden die OMS-Extension zu überarbeiten.

    Ich habe Euch eine Demo-Webseite gebastelt, auf der Ihr die Extension im Echtbetrieb begutachten könnt.
    Solltet Ihr Anmerkungen oder Verbesserungswünsche haben, immer her damit!

    DEMO-WEBSEITE

    LG und bleibt gesund
    Eberhard

  2. #2
    Moderator Avatar von REKAsoft
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    251

    Abgegebene Danke
    56
    Erhielt 217 Danke für 100 Beiträge

    Standard

    Hi Eberhard

    Ganz Toll gemacht/überarbeitet. Das Tool ist besser und einfacher zu
    bedienen, wie manch ein anderes CMS.
    Weiter so...........

    cu René
    Gruss René
    Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet.
    Schreibfehler sind lediglich "Special-Effects" meiner Tastatur.

    --------------------------------------------------------------------------
    Meine Extensions zum Download sind zu finden unter:
    http://extensions.rekasoft.ch

  3. #3

    Registriert seit
    04.12.2015
    Ort
    Steinburg/Mollhagen
    Beiträge
    27

    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Beitrag STS-OMS Extension

    Da hat sich Eberhard mal wieder viel Mühe gegeben! Ein CMS mit dem jeder zurechtkommen sollte.
    Einfach zu bedienen und für viele Gelegenheiten zu nutzen!
    Jetzt warten wir ganz aufgeregt bis es online ist!!

    LG. Brion

  4. #4
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    289

    Abgegebene Danke
    83
    Erhielt 37 Danke für 35 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Bin beim Testen (.....)
    Und muss sagen Genial !!
    Windows.....Diese Software verdient die 3 großen GGG: Gesehen — Gelacht — Gelöscht .

  5. #5
    Administrator Avatar von sts
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    57548 Kirchen
    Beiträge
    138

    Abgegebene Danke
    42
    Erhielt 107 Danke für 34 Beiträge

    Standard

    Es sind noch einige Wünsche eingeflossen.

    So z. B.:
    eigene Button mit beliebigen
    Einstellungen
    konfigurierbare Zeilenabstände usw..


    Solltet Ihr Anmerkungen oder Verbesserungswünsche haben, immer her damit!

    Wenn keiner mehr Änderungs- bzw. Verbesserungswünsche hat, werde ich die Extension
    zum Erwerb freigeben!

    DEMO-WEBSEITE

    Frohe Ostern und bleibt gesund
    Eberhard

  6. #6
    Moderator Avatar von max91111
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    289

    Abgegebene Danke
    83
    Erhielt 37 Danke für 35 Beiträge

    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Einiges dazu gekommen...User-Zähler z.B.auch !
    Windows.....Diese Software verdient die 3 großen GGG: Gesehen — Gelacht — Gelöscht .

  7. #7
    Administrator Avatar von sts
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    57548 Kirchen
    Beiträge
    138

    Abgegebene Danke
    42
    Erhielt 107 Danke für 34 Beiträge

    Standard

    So,

    das STS OMSView-System ist fertig und kann für kurze Zeit zum Vorzugspreis von nur 19,95€ erworben werden!

    Hier der Link zur DEMO und zum Kauf:

    DEMO und Kauf

    LG und bleibt gesund
    Eberhard

  8. #8

    Registriert seit
    11.05.2016
    Beiträge
    21

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neue STS-OMS Extension

    Hallo!

    Habe gerade mal alles hochgeladen zum testen! Beim klick auf neuen Eintrag erstellen hab ich nur mal Text eingegeben... wird in der Vorschau auch normal angezeigt allerdings werden die Daten nicht in die Datenbank geschrieben beim speichern. Eine Idee warum das so ist? Vielleicht noch der Speichern-Button deaktiviert wie in der DEMO-Seite? Außerdem habe ich die Extension wie beschrieben in ein Layout-Grid eingefügt... wenn ich das mache kommen aber nur Fehlermeldungen! Da stimmt offensichtlich etwas mit der Schreibweise nicht bei der Ausgabe. PHP verlangt glaub ich immer einen Backslash vor den Anführungszeichen wenn mich nicht alles täuscht... bin aber leider kein PHP-Spezialist.

    Hoffe das Problem kann gelöst werden.

    lG Michi

  9. #9
    Administrator Avatar von sts
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    57548 Kirchen
    Beiträge
    138

    Abgegebene Danke
    42
    Erhielt 107 Danke für 34 Beiträge

    Standard

    Guten Morgen Michi,

    mail mir mal die betreffende PHP-Datei an:

    LG
    Eberhard

  10. #10

    Registriert seit
    11.05.2016
    Beiträge
    21

    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neue STS-OMS Extension

    Hallo Eberhard!

    Danke mal für die schnelle Reaktion!

    Also die PHP-Datei ist eine leere Datei im WWB15 mit der STS-OMS-View Extension die ich erstellt habe mit der Endung PHP. In die index.php hab ich das Layout-Grid hineingezogen und dann Deine Extension ins Layout-Grid wie beschrieben... sieht dann so aus.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	01-WWB15.jpg 
Hits:	8 
Größe:	10,5 KB 
ID:	3992

    Wenn ich das ganze dann auf den Webspace hochlade dann kommt folgende Meldung...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	02-Fehlermeldung 1.jpg 
Hits:	5 
Größe:	5,5 KB 
ID:	3993

    Der Code dazu den WWB15 erstellt sieht dann so aus...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	03-Code_nach_veröffentlichen.jpg 
Hits:	9 
Größe:	52,8 KB 
ID:	3994

    Sieh Dir mal Zeile 95 bis 108 an! Wenn ich die Zeilen korrigiere, richtig schließe bzw. mit echo ausgebe und die if-Anweisung ebenfalls schließe dann kommt auf der Webseite folgendes...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	04-Login-Bildschirm.jpg 
Hits:	4 
Größe:	9,0 KB 
ID:	3995

    Dann kann ich mich zwar anmelden, auch z.B. Text eingeben der in der Vorschau auch richtig angezeigt wird allerdings wie schon gesagt nach einem Klick auf den Button "Speichern" springt er wieder auf den Punkt zurück wie im letzten Bild und Daten sind auch keine gespeichert (hab ich kontrolliert mit phpMyAdmin in der SQLi-Datenbank am Webspace). Die Datenbank bleibt leer. Hab auch schon die Verbindungsdaten kontrolliert, die passen, es wird verbunden aber nichts hineingeschrieben nach dem speichern. Mir ist auch aufgefallen dass die DIV´s vom Layout-Grid und der Extension sowie der Body am Ende der Seite nicht geschlossen werden.

    Schau es Dir halt mal an woran es liegen könnte wie gesagt... ich bin leider auch nicht wirklich der PHP-Guru.

    Wär schön wenn Du das Problem finden würdest warum die Daten nicht gespeichert werden.

    lG Michi und danke nochmal für die schnelle Reaktion
    Geändert von Michio (20.04.2020 um 09:10 Uhr)

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •