Willkommen, Gast!
Wenn dies Ihr erster Besuch ist, lesen Sie die FAQ , indem Sie auf den obigen Link klicken. Möglicherweise müssen Sie sich registrieren , bevor Sie Beiträge veröffentlichen können: Klicken Sie oben auf den Link zum Registrieren, um fortzufahren. Um Nachrichten anzuzeigen, wählen Sie aus der folgenden Auswahl das Forum aus, das Sie besuchen möchten.

Hallo, Gast
Du musst dich registrieren bevor du auf unserer Seite Beiträge schreiben kannst.

Benutzername
  

Passwort
  





Durchsuche Foren

(Erweiterte Suche)

Foren-Statistiken
» Mitglieder: 104
» Neuestes Mitglied: giusi
» Foren-Themen: 51
» Foren-Beiträge: 247

Komplettstatistiken

Benutzer Online
Momentan sind 36 Benutzer online
» 0 Mitglieder
» 35 Gäste
Bing

Aktive Themen
ist das mit dem Webbuilde...
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: Margott
Gestern, 10:17
» Antworten: 6
» Ansichten: 259
Anfrage für Vorschau als ...
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: max91111
20.10.2020, 19:40
» Antworten: 1
» Ansichten: 137
STS CookieGuard (multilan...
Forum: STS CookieGuard (multilanguage)
Letzter Beitrag: MikeD
20.10.2020, 13:26
» Antworten: 2
» Ansichten: 1.094
Anmeldung im dortigen For...
Forum: Allgemeines / Fragen & Hinweise
Letzter Beitrag: MikeD
19.10.2020, 11:44
» Antworten: 3
» Ansichten: 231
Aktivierung
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: Graveboda
18.10.2020, 14:41
» Antworten: 3
» Ansichten: 262
Nutzung Mastersite
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: vesalia2012
18.10.2020, 12:26
» Antworten: 4
» Ansichten: 249
Sehr oft hänger
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: Didimann
11.10.2020, 10:56
» Antworten: 11
» Ansichten: 912
Formular Datei Hochladen ...
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: REKAsoft
10.10.2020, 17:30
» Antworten: 5
» Ansichten: 381
Extensions sichern
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: virunum
10.10.2020, 12:07
» Antworten: 2
» Ansichten: 272
Suchfeld
Forum: Probleme & Lösungen
Letzter Beitrag: max91111
08.10.2020, 18:47
» Antworten: 7
» Ansichten: 588

  ist das mit dem Webbuilder 15 möglich?
Geschrieben von: Margott - 24.10.2020, 17:33 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (6)

Hallo,

ist es möglich mit dem Webbuilder 15 wie z. B. auf der Internetseite www.borussia.de diesen Effekt so zu gestalten.

Wenn die Seite aufgerufen wird ist das Logo groß und wenn man runterscrollt wird es kleiner.

Falls es geht, wie wird das umgesetzt. Vielen Dank für Eure Hilfe.

Drucke diesen Beitrag

Question Anfrage für Vorschau als CSS, HTML oder PHP
Geschrieben von: MikeD - 20.10.2020, 13:15 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (1)

Liebe Gemeinde,

dass ich dieses Programm gekauft habe, bereue ich auf keinen Fall, denn es ist jeden Euro wert. Das mal so am Rande gesagt Smile

Was mich aber noch mehr interessiert, ist, ob es auch möglich ist, Code als CSS, HTML oder PHP im Browser anzeigen zu lassen. Bisher hab ich es nicht gefunden, nur die reinen Elemente aus der Toolbox. Ich frage deshalb, da ich seit ca. 2 Wochen mit dem Microssoft Visual Code arbeite und dieses Programm nicht gerade leicht zu verstehn, geschweige zu bedienen ist und ich kurz davor stehe, es wieder zu entfernen.

Frage: Hat der WYSIWYG Web Builder diese Funktion auch oder ich bin irgendwie blind, das bisher nicht gesehen zu haben.

Drucke diesen Beitrag

Question Anmeldung im dortigen Forum
Geschrieben von: MikeD - 19.10.2020, 08:05 - Forum: Allgemeines / Fragen & Hinweise - Antworten (3)

Guten Morgen,



schon neu hier und direkt die 1. Frage...   Smile



Warum ist es (anscheinend nur mir) nicht möglich, sich im dortigen WYSIWYG Forum zu registrieren? Hatte es mehrmals (unter dem gleichen Benutzernamen wie hier) versucht, aber keine Chance. Den Admin dort drüben zu kontaktieren, ist abgeschaltet. Was soll das bitte? Irgendjemand eine Ahnung?
Gruß Micha

Drucke diesen Beitrag

  Nutzung Mastersite
Geschrieben von: vesalia2012 - 18.10.2020, 10:33 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (4)

Hallo Freunde, seid gegrüßt, 
bin überrascht, was sich alles verändert hat. War schon lange nicht mehr hier im Forum.
Stehe im Moment auf dem Schlauch. Habe WB16 heruntergeladen und habe Probleme mit der Einrichtung und Nutzung der Mastersite. Wer kann mir da helfen?

Nochmals liebe Grüße und bleibt gesund.
Siggi

Drucke diesen Beitrag

  Aktivierung
Geschrieben von: Graveboda - 17.10.2020, 06:10 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (3)

Stelle gerade fest, dass die Aktivierung verschwunden ist und ich wieder mit der Trial arbeiten muss, obwohl ich die Version 16 direkt nach der Installation aktiviert habe.
Nun will ich den Schlüssel erneut eingeben. Ich bekomme aber das Aktivierungsfenster nicht angezeigt. Wo finde ich das Fenster? Kann mir das Bitte jemand sagen.? Wäre Nett zumal mir das bei diversen Versionen schon passiert ist und irgendwie kann ich mir nicht merken, wie ich da ran komme. Angry

Drucke diesen Beitrag

  Extensions sichern
Geschrieben von: virunum - 10.10.2020, 11:44 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (2)

Hallo Team, gibt es eine Möglichkeit alle Extensions von WWB15 igendwie zu sichern und nach einer Neuinstallation wieder einzuspielen?
Danke für euer Ideen und Antworten.
Mit freundlichen Grüßen
virunum

Drucke diesen Beitrag

  Formular Datei Hochladen + Plus Msql
Geschrieben von: Fabian - 09.10.2020, 17:06 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (5)

Hallo,

Ich bin grad dabei mich an einer Mysql Datenbank zu versuchen und diese mit meiner Webseite zu verbinden. Das funktioniert auch soweit ganz gut... 

Aber:
Wenn ich ein Formular erstelle und dieses so einstelle, dass die Daten in eine Datenbank (Mysql) eingetragen werden + den Datei Upload auf den Server aktiviere, dann wird in die Datenbank ein falscher Link eingetragen.

Beispiel:
Mit dem Formular wird eine Datei hochgeladen (testdatei.pdf).
Diese landet in dem Upload-Verzeichnis und wird umbenannt (6274762-testdatei.pdf).
Dann wird der Eintrag in die Datenbank vorgenommen: http://www.meineseite.de//upload/6274762-testdatei.pdf

Jetzt wäre da meine Frage: Wo kommen die 2 "//" hinter der Webseiten URL her? In den Formulareinstellungen kann ich nichts finden.

Grüße Big Grin

Drucke diesen Beitrag

  aktivierung - flasche Email
Geschrieben von: virunum - 08.10.2020, 12:12 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (2)

Hallo Team, muss meinen PC neu aufsetzen und nun klappt die Aktivierung von WWB15 nicht. Angeblich eine falsche Email Adresse. Der Support meldet sich seit einer Woche nicht. Arbeite deriet mit einem Backup-Image. Testweise wurden auf einem anderen PC die Vers. 11, 12 und 14 installiert und auch aktiviert. Nur WWB15 geht nicht. Aht jemand eine Idee zu Lösung? Danke für die Antworten!
Mit freundlichen Grüßen
virunum

Hier noch ein shot der Fehlermeldung:



Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Drucke diesen Beitrag

Question Suchfeld
Geschrieben von: MisterB - 06.10.2020, 16:27 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (7)

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit oder kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich eine Suche in eine obere Navigation mit einbauen kann, die dann keine neue Seite öffnet, sondern das Suchtfeld sich irgendwie unterhalb der Navigation oder so öffnet.
Ich habe leider keinen Platz für ein komplettes Suchfeld und die Suche soll halt auf jeder Seite sichtbar sein.

Danke und freue mich auf Tipps und Vorschläge

Drucke diesen Beitrag

  Sehr oft hänger
Geschrieben von: Didimann - 06.10.2020, 09:14 - Forum: Probleme & Lösungen - Antworten (11)

Hallo Leute.

Ich habe ein besonders grosser Problem mit dem wwb 16.
Da ich mehrere Homepage betreibe, die ich des öfteren erneuer,ist mir folgendes aufgefallen. Z.b. ich erstellt eine neue Homepage. Öffene dazu im Programm eine neue Seite. Bearbeite diese dann,indem ich Z.b eine Master Seite erstellen und eben weitere Seiten. Nun möchte ich einige Elemente von einer VORHANDENEN ( zuvor erstellten)  Homepage, ebenfalls mit wwb 16 erstellt, kopieren und in der NEUEN Homepage einfügen. Macht ja Sinn, um nicht alles neu tippen zu müssen. So....nun schlisse ich ordnungsgemäß das NEUE  Projekt und öffne ein ALTES Projekt ......wenn ich das mehrfach mache, so 3-4 mal, dann hängt sich jedes mal das Programm auf. Komischerweise verschwindet dann auch der Name des neuen Projekt aus der Liste. Das heißt, ich muss nach dem Neustart  von WWB16 wieder in dem Ordner (wo sich das Neue Projekt befindet) und es von dort aus starten. Huh so richtig Spass macht das nicht...
Bin ich da der einzige, mit diesem Problem, oder hat das noch jemand?
 
Gruss Didi

Drucke diesen Beitrag