Puplizieren

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#1
Hallo Forum
können ihr mir vielleicht helfen?
Das Publizieren meiner Homepage funktioniert aber die eingegebenen Zugangsdaten werden nicht gespeichert. Ich muss sie immer wieder neu eingeben.  Habe Version WWB15    Danke im voraus. Igel
Bedanken Zitieren
#1
Hallo Forum
können ihr mir vielleicht helfen?
Das Publizieren meiner Homepage funktioniert aber die eingegebenen Zugangsdaten werden nicht gespeichert. Ich muss sie immer wieder neu eingeben.  Habe Version WWB15    Danke im voraus. Igel
Bedanken Zitieren
#2
Hast Du den ein (FTP) Profil erstellt bevor du den Upload gemacht hast ?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#2
Hast Du den ein (FTP) Profil erstellt bevor du den Upload gemacht hast ?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#3
Ja hab neues FTP Profil erstellt.
Bedanken Zitieren
#3
Ja hab neues FTP Profil erstellt.
Bedanken Zitieren
#4
1.Welches Betriebssystem ? 
2.Software als Admin installiert ? 
3.Welche Version 32/64 des WWB
4.Gibt es eine Sicherheitssoftware auf dem System ? /Welche

Im Zweifel.....den WWB in der neusten Version nochmal darüber Bügeln(Installieren) als Admin !
nicht Neuinstallieren bzw vorher Deinstallieren !!

Tipp: 
Ich selbst Publiziere immer Local...schiebe dann mit Filezilla alles auf den Server.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#4
1.Welches Betriebssystem ? 
2.Software als Admin installiert ? 
3.Welche Version 32/64 des WWB
4.Gibt es eine Sicherheitssoftware auf dem System ? /Welche

Im Zweifel.....den WWB in der neusten Version nochmal darüber Bügeln(Installieren) als Admin !
nicht Neuinstallieren bzw vorher Deinstallieren !!

Tipp: 
Ich selbst Publiziere immer Local...schiebe dann mit Filezilla alles auf den Server.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#5
Hallo igel,

schau mal nach, ob, wenn Du auf Webseite publizieren drückst, das Feld:
Publizieren nach leer ist.
Wenn ja, hast Du bei der Neuanlage KEINE Beschreibung eingegeben und dadurch wird zwar die Einstellung gespeichert, aber es wird nichts angezeigt.

LG
Eberhard
same shit different day
Bedanken Zitieren
#5
Hallo igel,

schau mal nach, ob, wenn Du auf Webseite publizieren drückst, das Feld:
Publizieren nach leer ist.
Wenn ja, hast Du bei der Neuanlage KEINE Beschreibung eingegeben und dadurch wird zwar die Einstellung gespeichert, aber es wird nichts angezeigt.

LG
Eberhard
same shit different day
Bedanken Zitieren
#6
Guten Morgen
erstmals Danke für die Antworten. Momentan habe ich den WWB nochmals als Admin darüber gebügelt. Gleicher Fehler. Beschreibung wurde auch angelegt. 
Zu max 91111
1.Welches Betriebssystem ?                 Windows 10
2.Software als Admin installiert ?           Ja
3.Welche Version 32/64 des WWB         64
4.Gibt es eine Sicherheitssoftware auf dem System ? /Welche            Ja Norten 360

So langsam gehen mir die Ideen aus.  Huh  Vielleicht nochmal löschen und neu drauf

Viele Grüße aus Augsburg Danke Igel
Bedanken Zitieren
#6
Guten Morgen
erstmals Danke für die Antworten. Momentan habe ich den WWB nochmals als Admin darüber gebügelt. Gleicher Fehler. Beschreibung wurde auch angelegt. 
Zu max 91111
1.Welches Betriebssystem ?                 Windows 10
2.Software als Admin installiert ?           Ja
3.Welche Version 32/64 des WWB         64
4.Gibt es eine Sicherheitssoftware auf dem System ? /Welche            Ja Norten 360

So langsam gehen mir die Ideen aus.  Huh  Vielleicht nochmal löschen und neu drauf

Viele Grüße aus Augsburg Danke Igel
Bedanken Zitieren
#7
Wäre eine Möglichkeit,aber sicher mit gleichem Ergebnis.
Und wenn dann Norton Deaktivieren ,zumindest bei der Installation.
Aber da Norton sehr Restriktiv ist....ist der Erfolg auch da zweifelhaft.
Manche schwören drauf...Norton...warum auch immer,ist evtl der Werbung zu verdanken bzw dem Aggressiven Marketing der Firma.
Unter "Spezis" ist Norton total verrufen und abgelehnt..
Norton (.....) belastet das System sehr sehr stark, und ist fast nicht sauber zu entfernen vom System. Heißt ein Fehler beim Deinstallieren und Du verzweifelst. Bis hin ..System Neu aufsetzen....

Tipp: Wenn schon dann ...ESET
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#7
Wäre eine Möglichkeit,aber sicher mit gleichem Ergebnis.
Und wenn dann Norton Deaktivieren ,zumindest bei der Installation.
Aber da Norton sehr Restriktiv ist....ist der Erfolg auch da zweifelhaft.
Manche schwören drauf...Norton...warum auch immer,ist evtl der Werbung zu verdanken bzw dem Aggressiven Marketing der Firma.
Unter "Spezis" ist Norton total verrufen und abgelehnt..
Norton (.....) belastet das System sehr sehr stark, und ist fast nicht sauber zu entfernen vom System. Heißt ein Fehler beim Deinstallieren und Du verzweifelst. Bis hin ..System Neu aufsetzen....

Tipp: Wenn schon dann ...ESET
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#8
Guten Morgen,
habe erstmals den Norten gelöscht, natürlich mit Tool, und soweit funkt das hochladen mit WB. Werde aber irgendwann noch das System neu aufsetzten. Datensicherung.
Jetzt muss ich nur noch die Erweiterungen downloaden können. Im WB funktioniert es nicht und direkt von der Seite mit Eingabe der Reg.Nr. auch nicht. Liegt der Fehler vor dem PC oder ....... Problemlösungen werden dankend angenommen.
Danke Igel
Bedanken Zitieren
#8
Guten Morgen,
habe erstmals den Norten gelöscht, natürlich mit Tool, und soweit funkt das hochladen mit WB. Werde aber irgendwann noch das System neu aufsetzten. Datensicherung.
Jetzt muss ich nur noch die Erweiterungen downloaden können. Im WB funktioniert es nicht und direkt von der Seite mit Eingabe der Reg.Nr. auch nicht. Liegt der Fehler vor dem PC oder ....... Problemlösungen werden dankend angenommen.
Danke Igel
Bedanken Zitieren
#9
Hast Du die Vollversion des WWB ?
Mit der Demo kannst Du keine Extensionen installieren.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#9
Hast Du die Vollversion des WWB ?
Mit der Demo kannst Du keine Extensionen installieren.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Bedanken Zitieren
#10
Ja WWB15
Bedanken Zitieren
#10
Ja WWB15
Bedanken Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste